双速电机—河南力富特起重运输机械有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南力富特供应固定带式输送机
河南力富特供应固定带式输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:907河南力富特供应固定带式输送机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-12 11:12
详细信息
河南力富特供应固定带式输送机- 固定型带式输送机广泛适用于煤炭、冶金、矿山、港口、电力、建材、化工等各个行业,可输送松散密度为500~2500kg/m2的各种散状物料及成件物品,一般适用的工作环境温度为-20~40℃,如有特殊要求,可另行采取相应的防护措施加以解决。
    带式输送机采用标准模块式设计,可根据实际工况及用户不同的要求采取不同的组合形式。
                  
1. 驱动:单驱动、双驱动、多驱动。
2.输送带:帆布带、尼龙带、聚酯带、钢绳带及其它特殊要求的输送带。
3. 托辊:防尘型(正常使用寿命20000小时)、防尘防水型(正常使用寿命30000小时)。
4. 其它可选:高效聚酯型清扫器,缓冲滑槽(替代缓冲托辊),各种规格的输送带扣及钉扣机等零部件。
0条  相关评论